¿Cómo consultar el informe IRPF retenido por proveedores en Contabilidad y Facturación?

Utiliza este informe para consultar una lista de los movimientos de venta para los cuales tus clientes han retenido IRPF.

Consultar el informe IRPF retenido a mis clientes

Puedes usar el informe IRPF retenido a mis clientes para consultar una lista de los movimientos de venta para los cuales tus clientes han retenido IRPF.

Especificas tu tipo de retención de IRPF en Datos financieros (Contabilidad y Facturación / Contabilidad y Facturación Autónomos).

El informe muestra las siguientes informaciones:

• Número y fecha de factura
  • Fecha de movimiento
  • Referencia
  • NIF
  • Cliente
  • Base imponible
  • % de IRPF e IRPF total
  • Importe total neto

Para generar el informe:

• Accede a «Informes» y, a continuación, haz clic en «IRPF retenido a mis clientes».
  • Especifica el intervalo de fechas para el que deseas consultar movimientos.
  • Haz clic en «Calcular».
  • Para guardar o imprimir el informe, haz clic en «CSV» o «PDF» en el menú «Exportar».