En toda empresa hay tareas que se convierten en tediosos procesos que nos hacen perder mucho tiempo.

Con el fin de facilitarnos la introducción de la información de los registros de la Unidad Familiar, la aplicación Sage Despachos for life nos permite duplicar registros dentro de una unidad familiar de cualquiera de los rendimientos.

Para ello, situados en la Unidad Familiar, nos situamos en la pantalla del rendimiento a duplicar, en el caso del ejemplo, Capital Mobiliario.

Accederemos con doble clic a cualquiera de los rendimientos para ver la pantalla en modo extendido, y una vez allí, pulsaremos en el icono Lista.

Cuando ya estemos en la lista de rendimientos y sobre el rendimiento a duplicar, pulsaremos la tecla INSERT del teclado, y contestaremos afirmativamente a la pregunta.

De esta manera tan sencilla y en pocos minutos habremos dado de alta las unidades familiares que necesitemos.

Nota: tienes disponible más información sobre Renta pulsando aquí.