Comunicación de jornadas agrarias (movimiento MJR) Sage 200cloud

Las empresas del Sistema especial agrario (reg.0163) y en concreto para los empleados de cotización diaria ( empleados de jornadas) deben de comunicar cada mes a la TGSS las jornadas que han realizado dichos trabajadores, mediante un fichero de Afiliación con movimiento MJR, donde se indicará para cada día del mes, si el empleado ha realizado una […]

Leer más

Cómo comunicar parte afiliación de huelga en NominaPlus Flex

En el boletín Noticias Red 01/2016 de 15 de febrero 2016 se informó de la forma actual de mecanización de la huelga a través de un fichero AFI. Para generar un parte de afiliación en NominaPlus Flex iremos al menú Seguros sociales/ Afiliación/ Partes. En la pantalla que aparece tendremos que indicar el filtro de […]

Leer más

Cómo generar partes de afiliación en NominaPlus Flex

NominaPlus Flex permite generar los ficheros .AFI de partes de alta, baja y variación de datos de los trabajadores de la empresa para su posterior envío a través de Sistema RED en la Winsuite o SILTRA. Previamente tenemos que indicar la ruta donde se generarán los ficheros de afiliación y los datos de autorización en […]