Instalación impresora Sage PDF Printer en Sage Despachos for Life

Para proceder a realizar la instalación de la impresora Sage PDF Printer, es muy importante que al hacer la instalación de la impresora se disponga de permisos de Administrador de la máquina, en caso contrario no se instalara correctamente. Debemos acceder al modulo de Inicio/Empresas y datos generales/Administrador de la aplicación/Opciones auxiliares/Crear impresora Sage PDF […]

Leer más

Crear Acta aprobación de cuentas desde Depósito en Sage Despachos for Life

El Libro de Actas es el libro que según la legislación mercantil deben llevar algunas sociedades, especialmente las sociedades anónimas, para registrar en él las actas de las sesiones de su consejo de administración y de sus juntas de accionistas. Si se deseamos crear únicamente el acta de aprobación de cuentas, también existe un acceso […]

Leer más

Formas de Presentación del Depósito de Cuentas Anuales con Sage 200c

Con Sage 200c podemos realizar la presentación del Depósito de Cuentas Anuales en cualquiera de las formas admitidas por el Registro Mercantil. Formas de presentación del Depósito de Cuentas Anuales. Telemática Completa. Telemática Mixta. Registro Mercantil. A continuación, veremos la Generación del Depósito de Cuentas en Sage 200c y sus diferentes tipos de presentación. 1.- […]

Leer más

Cómo calcular los Balances del Depósito de Cuentas Anuales con Sage 200c

Sage 200c en su objetivo de adaptarse a las necesidades de cada usuario, permite diferentes formas para el cálculo de los Balances que integrarán el Depósito de Cuentas Anuales. 1.- Cálculo de los Balances a partir de los datos contables incorporados en Sage 200c Accederemos al menú lateral Balances Para que la aplicación arrastre los […]

Leer más

Cómo informar los Datos Generales del Depósito de Cuentas con Sage 200c

En todo Depósito de Cuentas tenemos que presentar “Hoja Identificativa de la Sociedad e Instancia de Presentación”. En estos documentos se refleja la siguiente información: Identificación de la Empresa. Datos Registrales de la Entidad. Ejercicio al que corresponde la presentación de cuentas. Fecha inicio y Fin de ejercicio. Actividad Principal de la Empresa. Personal Asalariado […]

Leer más

Formas de Presentación del Depósito de Cuentas Anuales con Sage Despachos for Life

Con Sage Despachos For Life podemos realizar la presentación del Depósito de Cuentas Anuales en cualquiera de las formas admitidas por el Registro Mercantil. Formas de presentación del Depósito de Cuentas Anuales: Telemática Completa. Telemática Mixta. Registro Mercantil. A continuación, veremos la Generación del Depósito de Cuentas en Sage Despachos For Life y sus diferentes […]