Con Sage Despachos for Life podemos definir reglas de formato que nos permitirán identificar las listas de la aplicación con distintos criterios y colores.

Una regla de formato nos va a permitir diferenciar clientes, artículos, etc., de una manera rápida, según los patrones que hemos configurado.

Por ejemplo, en la lista de clientes definimos las siguientes reglas de formato, haciendo Botón Derecho\Definir Regla de Formato sobre la lista.

• Si creamos una regla que contiene 2 condiciones y se cumplen las dos, la aplicación «pintará» el campo que cumpla la primera condición.
  • Estas reglas no afectan a los informes, sólo se visualizan por pantalla.

Si hacemos botón derecho sobre la lista podremos Activar/desactivar la regla creada.