Los pasos para instalar un puesto de trabajo en red son los siguientes:

– En el servidor (equipo donde está instalada la aplicación), deberás compartir la carpeta Grupo SP, dando permisos de acceso total a los usuarios.

– En el puesto, deberás crear una unidad de red conectada a la carpeta Grupo SP del servidor.

– En el puesto, entra en Equipo y localiza la unidad de red creada anteriormente, entre en ella y abre la carpeta SPPANEL, ejecuta el fichero «Sppg.exe» como administrador. Una vez finalizado este proceso, ya dispones del programa en ese equipo.