Desde el Modelo 347 podemos listar las circulares de los clientes y proveedores declarados en el modelo. Para ello, hemos de acceder a la liquidación y desde el menú Impresión/Circulares.circulares

Al acceder a Circulares la aplicación nos mostrará la selección de declarados, en la columna SEL estarán marcados los Seleccionados y en la columna DEC , los Declarados.

circ

Desde la opción de Procesos se puede elegir entre las siguientes opciones de selección: Seleccionar todos, Deseleccionar todos, Seleccionar declarados o Seleccionar declarados metálicos.

selecc

Una vez realizada la selección deseada, mediante el comando de FINALIZAR, seleccionaremos el tipo de informe y salida deseada.

captura

Nota: Es posible tener un informe de circulares personalizado y seleccionar en el momento de listar las circulares el deseado.