Sage Despachos for Life permite listar un informe con el valor de la casilla 450 de las declaraciones del ejercicio anterior. Solo mostrará el valor de los declarantes definidos en la campaña actual. Desde la misma pantalla en la que se muestra el informe podremos registrar y/o consultar el nº de referencia para la solicitud de los datos fiscales.

Para la obtención del informe hemos de posicionarnos en el modulo de Renta/ Campaña Renta y en el panel lateral de la derecha acceder a Informes/Listado casilla 450 declaración 20XX.

Este mismo informe también se puede obtener desde Campaña Renta, en el menú Procesos/Listado casilla 450 declaración 20XX.

Nota: El año está modificado por 20XX, correspondiendo XX a los dos últimos dígitos del ejercicio en curso.

Etiquetas: