Las cooperativas tributan en el Impuesto sobre Sociedades. El 50% de la parte de unos y otros que se destine obligatoriamente al Fondo de Reserva Obligatorio es deducible de la Base Imponible.

El desglose de la Base Imponible de cooperativas, se compone de  los resultados cooperativos y extracooperativos. Para acceder al desglose debemos acceder a la liquidación del modelo 200 y pulsar sobre el Base Imponible.

Situados en la pantalla de Bases Imponibles, accedemos a Resultados.

En las bases imponibles de cooperativas tenemos informadas las casillas IS correspondientes al modelo 200 y que hacen referencia a  los resultados cooperativos y extracooperativos para su cumplimentación.

Nota: Este desglose solo estará disponible cuando en caracteres tienen informado que se trata de una cooperativa.