Modifica el estilo de tu web en Sage TPV Online mediante un CSS personal

En este post, te mostramos como modificar el estilo de tu web (cambiar color, fondo, tipografía, etc.) desde tu Administrador editando un archivo css. Para ello: 1. Entra en tu Administrador Avanzado. 2. Dirígete al menú superior y pulsa en: Extensiones > Gestor de plantillas 3. En el listado de plantillas, tendrás una marcada como […]

Read More

Personaliza tu página web en Sage TPV Online

Sage TPV Online ofrece una página web como catálogo de forma gratuita que, por defecto, puede estar desactivada. para activarla, puedes ponerte en contacto con nosotros en [email protected] El acceso a nuestra web, será a través del siguiente enlace: http://»mi_tienda».sagetpvonline.com, donde «mi_tienda» es el nombre que has elegido para tu negocio en Sage TPV Online. […]

Read More

Configura tu tienda en Sage TPV Online

Para comenzar a trabajar con Sage TPV Online, es recomendable que en primer lugar configures tu tienda, de ese modo la tendrás lista cuando empieces a dar de alta tus productos o servicios. Desde la administración básica, accesible la URL: tunombredetiendaadmin.sagetpvonline.com, podrás configurar de forma muy fácil y sencilla los parámetros generales y principales ajustes […]