Importar el fichero de licencias en Sage Despachos for Life

Si después de actualizar a la última versión de aplicación, al intentar acceder nos aparece este mensaje, tendremos que actualizar el fichero de claves de control. Para realizar este proceso seguiremos los siguientes pasos: Entraremos en el Área de Soporte (https://contigo.sagelogiccontrol.es) y una vez informado el código de usuario y contraseña, iremos a la opción Actualizaciones online / […]

Leer más

Nuevo sistema de importación de convenios colectivos (versión 2018.000)

Con la versión 2018.00 se  modifica el sistema de importación de convenios colectivos en la aplicación.  A partir de ahora, ya no será necesario descargar el fichero Sage instalación de convenios.msi que encontrábamos disponible en el Área de soporte, ni instalar ningún fichero en la aplicación para poder tener actualizados los convenios colectivos publicados. Con […]