En ContaPlus podemos programar las distintas empresas en las que trabajemos para que nos avise de la proximidad de los vencimientos de nuestros cobros y pagos.

Para ellos nos dirigiremos al menú Global\Selección de empresa.

01-pantalla-de-acceso-al-menu-seleccion-de-empresa-en-contaplus

Seleccionaremos la empresa en la que queremos configurar los avisos de vencimientos y pincharemos en el icono “Modificar”.

02-pantalla-seleccion-de-empresa-en-contaplus

Pincharemos sobre la pestaña “Vencimientos”.

03-pantalla-modificar-empresa-en-contaplus

Si desmarcamos el check No Avisar se habilitan el resto de opciones que nos permiten configurar los avisos, estos checks son complementarios.

04-pantalla-vencimientos-al-modificar-empresa-en-contaplus

05-pantalla-vencimientos-al-modificar-empresa-en-contaplus

Fecha de vencimiento: Si marcamos este check la aplicación nos avisará de los vencimientos que finalizan en el día de la fecha de trabajo que coincida con la fecha de vencimiento.

06-pantalla-vencimientos-al-modificar-empresa-en-contaplus

Anterior al vencimiento: si marcamos este check la aplicación nos avisará con antelación en el número de días indicado a la fecha de vencimiento.

07-pantalla-vencimientos-al-modificar-empresa-en-contaplus

Posterior al vencimiento: Si marcamos este check la aplicación nos avisará posteriormente a la fecha de vencimiento en el número de días indicados.

08-pantalla-vencimientos-al-modificar-empresa-en-contaplus

Día de la Semana: Nos avisará sólo en el día de la semana indicada.

09-pantalla-vencimientos-al-modificar-empresa-en-contaplus

Día del Mes. Nos avisará sólo el día del mes indicado

10-pantalla-vencimientos-al-modificar-empresa-en-contaplus

Fecha a elegir: Sólo nos avisará en la fecha indicada.

11-pantalla-vencimientos-al-modificar-empresa-en-contaplus

Si configuramos los avisos de vencimientos según las necesidades de nuestra empresa optimizaremos recursos y ahorraremos tiempo en la gestión diaria de nuestras tareas contables.