Cómo crear una empresa en NominaPlus

A continuación vamos a explicar la manera de  configurar todos aquellos datos relativos a la empresa, los cuales son imprescindibles para trabajar con tu aplicación de NominaPlus. La creación de la empresa es el primer paso a realizar para poder, posteriormente, confeccionar nóminas y seguros sociales   Crear Empresa Para poder crear la empresa debemos entrar en […]

Read More

Cómo realizar el cierre y apertura de ejercicio en ContaPlus Flex

En ContaPlus Flex el proceso de cierre e invertir cierre del cierre se puede realizar las veces que sean necesarias. Este proceso está disponible en el menú Empresa\Cierre de ejercicio/Invertir Cierre. Al acceder a esta opción nos propone tres opciones: Cierre y apertura automática de ejercicio: utilizaremos esta opción la primera vez que queramos realizar el cierre de […]

Read More

Cómo realizar el cierre y apertura de ejercicio en ContaPlus

En este post te enseñamos como realizar el cierre y apertura del nuevo ejercicio en Sage ContaPlus. Si deseas ver el vídeo de dicho proceso, dirígete al final del post. En ContaPlus el proceso de cierre e invertir cierre de ejercicio se puede realizar las veces que sean necesarias. Cierre de Ejercicio: este proceso está […]

Read More

Nuevo funcionamiento del Mayor de las subcuentas en ContaPlus Flex

En este vídeo veremos el nuevo funcionamiento de la opción Mayor de la subcuenta en ContaPlus Flex, implementado a partir de la versión 2013 Release 36 y superiores. Con el nuevo funcionamiento ganamos tiempo en procesos, simplicidad y eficacia ya que podremos acceder directamente desde el Mayor de la subcuenta a la Gestión de Asientos […]

Read More

Cómo crear conceptos tipo en ContaPlus Flex

En ContaPlus podemos añadir conceptos tipo, pero ¿qué son los conceptos tipo? Los conceptos tipo son conceptos que podemos dar de alta en una tabla para agilizar la introducción de asientos en el diario, evitando así la introducción repetitiva del campo Concepto en cada línea de asiento. Para dar de alta un Concepto Tipo nos dirigiremos al menú Empresa\Configuración\ Conceptos […]

Read More

Cómo crear conceptos tipo en ContaPlus

En ContaPlus podemos añadir conceptos tipo, pero ¿qué son los conceptos tipo? Los conceptos tipo son conceptos que podemos dar de alta en una tabla para agilizar la introducción de asientos en el diario, evitando así la introducción repetitiva del campo Concepto en cada línea de asiento. Para dar de alta un Concepto Tipo nos dirigiremos al menú Financiera\Configuración\ Conceptos […]