Cómo obtener un informe para el modelo 347 en FacturaPlus/TpvPlus Flex

En FacturaPlus/TpvPlus Flex  podemos configurar un informe para que nos aparezcan los importes del total de  facturación de cada uno de nuestros clientes para el modelo 347, es decir, importes con importe superior a 3.005,00 euros. Para ello iremos al menú Informes/Estadísticas e Informes y en Categoría seleccionaremos Tablas Maestras. Aquí, localizamos el informe de […]

Leer más

Renovación de Contratos en Sage Despachos for Life

Renovar un contrato es el acto de prorrogarlo para el periodo de tiempo inmediatamente posterior. Para los contratos que tengan fecha final de este ejercicio, pero deban seguir facturándose en el nuevo ejercicio, tenemos que ejecutar el proceso de Renovación. Para ello, acceder a Gestión Interna/Contratos /Opciones Auxiliares/Renovación de Contratos.   Realizar la Revisión Previa: Dejará […]

Leer más

Cómo configurar la numeración de facturas en Sage Despachos for Life

Para realizar la numeración de Facturas de Gestión del Despacho, hemos de revisar e indicar previamente la configuración realizada. Para ello, accedemos al módulo de Inicio/Empresas y datos generales/Administrador de la aplicación/Asistente   de   Configuración, en  el   apartado   de Gestión   Despacho/ Facturación comprobamos que la configuración de los campos correspondientes a la Numeración de Ofertas, Notas de […]

Leer más

Contratos con Facturación por Hitos en Sage Despachos for Life

La facturación por Hitos se concibe como aquella facturación en la cual se establece un sistema de cobros definido por el usuario, en el que se puede: Establecer en cuantos plazos y a qué fechas se debe facturar el contrato. Para cada una de estas fechas, se define un porcentaje de facturación para calcular qué […]

Leer más

SII Acuerdos de facturación en Sage Despachos for Life

Los Acuerdos de Facturación para el SII los encontramos en el menú  Suministro Inmediato de la Información/Acuerdos de facturación. Podemos acceder desde el módulo de Obligaciones Legales/Suministro Inmediato info./Acuerdos de facturación o bien desde el módulo de Contabilidad/Gestión de Impresos Oficiales/Suministros Inmediato info./Acuerdos de facturación. Si es necesario indicar el código de acuerdo de facturación […]

Leer más

Cambio de Estado para Contratos en Sage Despachos for Life

Esta opción de la aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva. Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos: Accederemos al menú Gestión Interna\Contratos\Opciones Auxiliares\Cambio de Estado.  Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos. Definiremos los límites de selección, en la pantalla que aparece a […]

Leer más

Número de copias en Nota de Cargo/Factura para Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life nos permite introducir el número de copias de los documentos a imprimir, además del original. Lo introduciremos a nivel de Nota de Cargo y Factura. Podemos informar este número desde 3 opciones de aplicación: 1.Asistente de Configuración Entraremos en el menú de Inicio\Empresas y Datos Generales\Administración de la aplicación\Asistente de Configuración. Dentro de […]

Leer más

IVA variable por Concepto – Cliente en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life nos permite generar la facturación en funcion del IVA dependiendo del Cliente o del Concepto. Si trabajamos con IVA informado en Cliente todas las lineas de los documentos tendrán el mismo IVA. Si nos interesa que cada línea de documento tenga su propio IVA, tendremos que trabajar con IVA informado en […]