Contratos con Facturación por Hitos en Sage Despachos for Life

La facturación por Hitos se concibe como aquella facturación en la cual se establece un sistema de cobros definido por el usuario, en el que se puede: Establecer en cuantos plazos y a qué fechas se debe facturar el contrato. Para cada una de estas fechas, se define un porcentaje de facturación para calcular qué […]

Read More

Cálculo de Contratos en Sage 200c

La opción de Cálculo de Contratos nos va a permitir recalcular todos los contratos,  de manera masiva o individual, que indiquemos. Para ejecutar la opción nos iremos al menú Ventas\Ventas\Contratos. En la parte derecha seleccionaremos la opción de Cálculo de Contratos. En esta primera pantalla, activaremos la casilla de verificación “Forzar cálculo de líneas”, si se desea […]

Read More

SII Acuerdos de facturación en Sage Despachos for Life

Los Acuerdos de Facturación para el SII los encontramos en el menú  Suministro Inmediato de la Información/Acuerdos de facturación. Podemos acceder desde el módulo de Obligaciones Legales/Suministro Inmediato info./Acuerdos de facturación o bien desde el módulo de Contabilidad/Gestión de Impresos Oficiales/Suministros Inmediato info./Acuerdos de facturación. Si es necesario indicar el código de acuerdo de facturación […]

Read More

Cambio de Estado para Contratos en Sage 200c

Esta opción de aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva. Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos: Accederemos al maestro de Contratos y en el menú de la derecha pulsaremos sobre la opción Cambio de Estados. Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos. Definiremos […]

Read More

Cambio de Estado para Contratos en Sage Despachos for Life

Esta opción de la aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva. Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos: Accederemos al menú Gestión Interna\Contratos\Opciones Auxiliares\Cambio de Estado.  Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos. Definiremos los límites de selección, en la pantalla que aparece a […]

Read More

Contratos con Facturación por Hitos en Sage 200c

La facturación por Hitos se concibe como aquella facturación en la cual se establece un sistema de cobros definido por el usuario, en el que se puede: Establecer en cuantos plazos y a qué fechas se debe facturar el contrato. Para cada una de estas fechas, se define un porcentaje de facturación para calcular qué […]

Read More

Número de copias en Albarán/Factura para Sage 200c

Sage 200c nos permite introducir el número de copias de los documentos a imprimir, además del original. Lo introduciremos a nivel de Albarán y Factura. Podemos informar este número desde 3 opciones de aplicación: 1.Asistente de Configuración Entraremos en el menú de Inicio\Administración\Asistente de Configuración. Dentro de Compras y Ventas\Facturación podemos informar el número de […]

Read More

Número de copias en Nota de Cargo/Factura para Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life nos permite introducir el número de copias de los documentos a imprimir, además del original. Lo introduciremos a nivel de Nota de Cargo y Factura. Podemos informar este número desde 3 opciones de aplicación: 1.Asistente de Configuración Entraremos en el menú de Inicio\Empresas y Datos Generales\Administración de la aplicación\Asistente de Configuración. Dentro de […]

Read More

IVA variable por Concepto – Cliente en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life nos permite generar la facturación en funcion del IVA dependiendo del Cliente o del Concepto. Si trabajamos con IVA informado en Cliente todas las lineas de los documentos tendrán el mismo IVA. Si nos interesa que cada línea de documento tenga su propio IVA, tendremos que trabajar con IVA informado en […]