La aplicación dispone de la utilidad de organización de ficheros, a través de esta opción llevamos a cabo la eliminación definitiva de los registros marcados para borrar (a través de las opciones de eliminar), así como la regeneración de ficheros índice. Es recomendable realizarla cada cierto tiempo con el fin de mantener en un estado saludable las bases de datos de la aplicación.

Organización de ficheros

Desde la aplicación accedemos a Utilidades / Organización de Ficheros.

Utilidades Organizacion

Para organizar ficheros pulsamos en el botón Aceptar y la aplicación comenzará el proceso de organización de ficheros de la empresa en la que estemos trabajando.

Proceso-Organizacion

Esta opción también está disponible en el panel de gestión, la única diferencia es que desde el panel de gestión es posible seleccionar varias empresas para organizarlas de forma simultánea.

Organizacion de ficheros Panel

Panel empresas

Se recomienda organizar ficheros en los siguientes casos:

• Antes de actualizar la aplicación a una versión superior o más moderna.
  • Antes de realzar una Copia de Seguridad.
  • Periódicamente.