En NominaPlus Flex disponemos de un menú lateral a la izquierda de la aplicación de acceso rápido a distintas opciones.

Este menú lateral se puede configurar según las necesidades que tengamos pulsando en el símbolo + de la barra lateral.

En la pantalla que aparece tenemos dos ventanas con una botonera central donde podremos usar los botones para Subir, Bajar, Quitar o Agregar nuevas opciones al menú. En la ventana de la izquierda están todas opciones de la aplicación que se pueden añadir (con la opción de buscar en la parte de abajo, en la que según vayamos introduciendo texto, irá marcando las opciones coincidentes) y en la ventana derecha están únicamente las que aparecerán en el menú lateral.

Contamos también con un Separador que, al ponerlo entre dos campos, marcará una distancia entre ellos, la función es para poder establecer grupos que sean fácilmente localizables de forma visual.

Para volver al menú original pulsaríamos en el botón Restaurar.

Esta configuración del menú lateral que hagamos es exclusiva para cada usuario de la aplicación.