Sage Despachos for Life nos permite introducir el número de copias de los documentos a imprimir, además del original. Lo introduciremos a nivel de Nota de Cargo y Factura.

Podemos informar este número desde 3 opciones de aplicación:

1.Asistente de Configuración

Entraremos en el menú de Inicio\Empresas y Datos Generales\Administración de la aplicación\Asistente de Configuración. Dentro de Gestión Despacho\Facturación podemos informar el numero de copias a imprimir. Tenemos que tener en cuenta que esto sólo nos servirá para los clientes que demos de alta nuevos. Es decir, si ya tenemos informado el numero de copias en el cliente, tendremos que modificarlo manualmente.

2.Mantenimiento de Clientes

En el propio mantenimiento de Cliente podemos modificar el número de copias para las Notas de Cargo y Facturas. Al dar de alta cualquier documento arrastrará esta información al documento generado.

3.Documentos

Desde el propio documento generado.

En todos aquellos documentos que la aplicación detecte que es una copia, añadirá el literal, ****ES COPIA****,  en la impresión.