Si después de actualizar a la última versión de aplicación, al intentar acceder nos aparece este mensaje, tendremos que actualizar el fichero de claves de control.

Para realizar este proceso seguiremos los siguientes pasos:

• Entraremos en el Área de Soporte (https://contigo.sagelogiccontrol.es) y una vez informado el código de usuario y contraseña, iremos a la opción Actualizaciones online / Claves de control, seleccionaremos «Descarga manual» y haremos doble click sobre «Ir la lista de instalaciones».

• Se nos presentarán los datos de la instalación, con el fichero de claves adjunto para descargar.

• Seleccionaremos el fichero y lo descargaremos en cualquier ubicación del equipo.
  • Una vez descargado el archivo de licencias, iremos a Inicio/Todos los Programas/Sage/Sage Despachos/Administrador de licencias, para abrir el administrador de licencias.

• Seleccionaremos Licencias/Abrir , y pulsando sobre «examinar» buscaremos el fichero de licencias donde lo hayamos descargado.

•  Una vez seleccionado nos aparecerá el siguiente mensaje de importación:

• Solo nos faltará comprobar la clave, accediendo a Utilidades/Comprobar.

• Y si la licencia es correcta, pulsaremos sobre Licencias/Aplicar.

• Una vez que pulsemos sobre «Si», ya tendremos el fichero de licencias cargado.