«Contabilidad y Facturación». Eliminar conexión con «Contabilidad y Facturación» en Sage Despachos for Life

Eliminar conexión con «Contabilidad y Facturación» Proceso mediante el cual podemos eliminar la conexión entre Sage Despachos y «Contabilidad y Facturación». En caso de querer volver a operar con una cuenta distinta de «Contabilidad y Facturación» se deberá volver a informar el usuario y contraseña. Consecuentemente se nos planteará una segunda pregunta dónde también podremos […]

Leer más

«Contabilidad y Facturación». Procesos maestros y datos en Sage Despachos for Life

Carga datos maestros a «Contabilidad y Facturación» Este proceso carga a «Contabilidad y Facturación» los datos maestros de Sage Despachos. Clientes y/o proveedores, existiendo la opción de sobrescribir. Los datos que se traspasan son los de identificación y fiscales, no traspasa campos analíticos al no existir la relación en «Contabilidad y Facturación». Mediante la opción […]

Leer más

«Contabilidad y Facturación». Invitación al despacho por parte del cliente en Sage Despachos for Life

El cliente de «Contabilidad y Facturación» debe mandar una invitación al despacho formato mail para que éste pueda acceder a sus datos y las futuras sincronizaciones sean factibles. Origen: cliente final, autónomo, empresa que introduce los datos en la plataforma «Contabilidad y Facturación». Destino: Asesor y/o gestor con Sage Despachos que descargará periódicamente los datos de […]

Leer más

Activación de la Fortaleza de la contraseña en Sage Despachos for life

Sage Despachos for Life permite configurar la activación de Fortaleza de la contraseña. Su activación implica tener definido un usuario de entrada a la aplicación, para cada una de las personas que utilizan la aplicación, configuración del correo electrónico en la aplicación y contraseña personal por usuario cumpliendo requisitos de seguridad. La activación debe ser […]

Leer más

Cómo generar el Modelo 390 con Sage Despachos For Life

El modelo 390 declaración-resumen anual, es una declaración tributaria que contiene las operaciones realizadas a lo largo del año natural relativas a a la liquidación del Impuesto sobre el Valor Añadido. Como regla general, están obligados a presentar este Modelo todos los sujetos pasivos del IVA que tenga obligación de presentar autoliquidaciones periódicas de IVA. […]

Leer más

Cómo generar el Modelo 303 del 4º Trimestre Exonerados de presentar el Modelo 390 con Sage Despachos for Life

El Modelo 390 Declaración-Resumen anual de IVA, es una declaración tributaria que contiene las operaciones realizadas a lo largo del año natural relativas a la liquidación del impuesto sobre el Valor Añadido. Como regla general, están obligados a presentar el Modelo 390 todos los sujetos pasivos del IVA que tengan obligación de presentar autoliquidaciones periódicas […]

Leer más

Procesos para el cambio de Precios en Sage Despachos for Life

Gestión Interna del Despacho, dispone de precios en diferentes puntos de la aplicación. Por ello, se dispone de una serie de opciones que se detallan a continuación para poder variar los precios en: Ofertas, Notas de Cargo, Contratos, Conceptos, Conceptos por Cliente y en Precios por Concepto. Es importante disponer de una copia de seguridad […]

Leer más

Revisar Datos Registrales en Sage Despachos for Life

Cuando realizamos la Preparación de libros es necesario tener correctamente los Datos Registrales cumplimentados por empresa. En Sage Despachos for Life, para poder indicar y/o verificar los Datos Registrales que se informarán en los Libros debemos acceder al módulo de Contabilidad/Contabilidad y Finanzas/Operativa Contable/Libros y diarios/Presentación de libros y al menú de Procesos/Datos presentación o […]