Sage Despachos for Life permite configurar la activación de Fortaleza de la contraseña. Su activación implica tener definido un usuario de entrada a la aplicación, para cada una de las personas que utilizan la aplicación, configuración del correo electrónico en la aplicación y contraseña personal por usuario cumpliendo requisitos de seguridad.

La activación debe ser realizada por el usuario Administrador.

Se realiza desde Inicio/Administración/Consola de administración/Aplicación/Cuestionarios/Configuración de la plataforma/Seguridad.

Al pulsar sobre el botón Aceptar el sistema solicita que se introduzca el “código de seguridad” recibido en la cuenta de correo electrónico asignada al usuario en curso.

El mensaje es el siguiente:

A parte de informar el código de seguridad también se podrá:

1. “Configurar cuenta de correo”. (por haber entrado en la aplicación con un usuario con perfil Administrador)
  2. “Reenviar el código de seguridad”. Al seleccionar esta opción se recibe un mensaje igual al anterior, en la cuenta de correo configurada para el usuario administrador, pero con un valor de código de seguridad nuevo.

Una vez informado el “código de seguridad” correctamente ya podemos proceder a informar la nueva contraseña.

La contraseña de cada usuario debe tener una contraseña cumpliendo los requisitos detallados a continuación:

NOTA: Si tenemos activada la contraseña es obligatorio cumplir los requisitos, sino se cumplen no permitirá guardar contraseña.

Tagged: