Desde Sage TPV Online puedes enviar correos electrónicos a tus clientes para tus campañas de marketing y promociones. También puedes enviar tickets y facturas. y como administrador, puedes tener envíos programados de informes.

Al activar la tienda online, es imprescindible tener el servidor de correo electrónico configurado.

Para ello, tienes que hacernos llegar los siguientes datos de tu servidor de SMTP a [email protected]:

• Servidor de SMTP
  • Puerto de SMTP
  • Tipo de seguridad SMTP: SSL o TSL
  • Usuario de SMTP
  • Contraseña de SMTP
  • E-mail del Remitente
  • Nombre del Remitente