Errores más frecuentes al enviar las facturas al SII.

Los errores más habituales que pueden aparecer al enviar las facturas al SII son: 205 – Valor del campo ID incorrecto Falta información en la operación. 1101 – Valor del campo Código – País incorrecto La factura ha sido rechazada porque el campo código de país del cliente/proveedor es incorrecto. Para solventarlo modifica la subcuenta […]

Leer más

Configura tu empresa para el envío y recepción automático de respuestas del SII con ContaPlus Flex

Con ContaPlus Flex podemos gestionar el envío de los registros de facturas y la recepción de las respuestas de forma automática. Para ello, solo necesitamos disponer del Módulo con funcionalidad Avanzada del SII y configurar correctamente nuestra Empresa. Configuración de Empresa para el Envío y Recepción automática de respuestas Para configurar nuestra empresa accedemos al […]

Leer más

Cómputo del plazo del SII en Facturas Recibidas con ContaPlus Flex

En el Suministro Inmediato de Información (SII) existe un plazo general para informar a la AEAT de nuestros registros de facturación, este plazo es de 4 días naturales, excluidos los sábados, domingos y los declarados festivos nacionales. En el caso de las Facturas Recibidas, este plazo comienza a contarse desde la fecha en que se […]

Leer más

El SII en ContaPlus paso a paso

En el siguiente post te invitamos a visualizar un vídeo, en el que podrás ver como gestionar el SII o Suministro Inmediato de Información a través de ContaPlus. Para realizar todos los pasos descritos es necesario disponer del modulo avanzado SII.     ¡Pásate a Sage 50cloud!  ¿Sabías que con Sage 50cloud puedes presentar más […]

Leer más

Cómo el Arrendatario de un Local de Negocio debe contabilizar la operación si estas acogido al SII con ContaPlus Flex

Con la entrada en vigor del nuevo Sistema de Suministro Inmediato de Información (SII), el Arrendatario de un Local de Negocio debe realizar el Asiento Contable informando las nuevas claves SII. Veamos como registrar el asiento contable informando los Datos Adicionales SII. 1.- Asiento Contable El Arrendatario del Local de Negocio contabilizará el asiento informando la […]