Cómo proceder a conectar tu PC fuera de la oficina

Este artículo aplica a nuestras aplicaciones Plus, ContaPlus, FacturaPlus y NominaPlus. Antes de usar el módulo remoto debes confirmar con tu informático o departamento de IT que tienes activa cualquiera de las herramientas existentes en el mercado para conexión en remoto (Terminal Server, Conexión remota de Windows, etc.) mientras no esté activa no podrás iniciar […]

Leer más

Cómo actualizar de forma automática tus soluciones Sage gracias a LiveUpdate

LiveUpdate se trata de una nueva funcionalidad, que te permite actualizar automáticamente tus Soluciones Sage mediante un servicio que te notificará, descargará e instalará en modo silencioso, las actualizaciones disponibles que existan para tu aplicación. Sus principales características son: Aviso y descarga de nuevas actualizaciones y releases. Instalación automática de las actualizaciones descargadas. Configuración del […]

Leer más

Guía de Instalación Soluciones Flex

Si quieres saber cómo realizar la instalación de nuestras soluciones (ContaPlus, FacturaPlus / TPVPlus, NominaPlus), descarga el documento que te adjuntamos. En él dispones de los requisitos mínimos y de los pasos que tienes que seguir tanto para instalar como para actualizar una versión previamente instalada en tu equipo. Además dispones de información sobre como realizar […]

Leer más

Guía de Instalación

Si quieres saber cómo realizar la instalación de nuestras soluciones, (ContaPlus, FacturaPlus / TPVPlus, NominaPlus), descarga el documento que te adjuntamos. En él dispones de los requisitos mínimos y de los pasos que tienes que seguir tanto para instalar como para actualizar una versión previamente instalada en tu equipo. Además dispones de información sobre como […]