Cambio de equipo de soluciones Plus y actualización a Flex

Puedes realizar el cambio de equipo de ContaPlus, NominaPlus o FacturaPlus con estos sencillos pasos: PASOS A REALIZAR EN EL EQUIPO ANTIGUO: Cómo saber la carpeta donde está instalada tu aplicación En el panel de gestión de la aplicación sitúa el ratón (sin pinchar, sólo poniéndote encima) sobre el botón de acceso a la aplicación […]

Leer más

Proceso de actualización a soluciones Plus Flex

Si has recibido un correo con el enlace de descarga de ContaPlus Flex, FacturaPlus Flex o NominaPlus Flex pincha sobre él desde el equipo servidor (donde está instalado físicamente el programa) y guarda el fichero en cualquier ubicación. O bien, entra en tu Zona exclusiva de clientes y tendrás el fichero para descargar. Después ejecútalo […]

Leer más

Cómo proceder a conectar tu PC fuera de la oficina

Este artículo aplica a nuestras aplicaciones Plus, ContaPlus, FacturaPlus y NominaPlus. Antes de usar el módulo remoto debes confirmar con tu informático o departamento de IT que tienes activa cualquiera de las herramientas existentes en el mercado para conexión en remoto (Terminal Server, Conexión remota de Windows, etc.) mientras no esté activa no podrás iniciar […]

Leer más

Cómo actualizar de forma automática tus soluciones Sage gracias a LiveUpdate

LiveUpdate se trata de una nueva funcionalidad, que te permite actualizar automáticamente tus Soluciones Sage mediante un servicio que te notificará, descargará e instalará en modo silencioso, las actualizaciones disponibles que existan para tu aplicación. Sus principales características son: Aviso y descarga de nuevas actualizaciones y releases. Instalación automática de las actualizaciones descargadas. Configuración del […]

Leer más

Guía de Instalación Soluciones Flex

Si quieres saber cómo realizar la instalación de nuestras soluciones (ContaPlus, FacturaPlus / TPVPlus, NominaPlus), descarga el documento que te adjuntamos. En él dispones de los requisitos mínimos y de los pasos que tienes que seguir tanto para instalar como para actualizar una versión previamente instalada en tu equipo. Además dispones de información sobre como realizar […]