Listado Casilla 450 en Renta Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite listar un informe con el valor de la casilla 450 de las declaraciones del ejercicio anterior. Solo mostrará el valor de los declarantes definidos en la campaña actual. Desde la misma pantalla en la que se muestra el informe podremos registrar y/o consultar el nº de referencia para la solicitud de […]

Leer más

Descarga datos fiscales de Renta en Sage Despachos For Life

Sage Despachos For Life permite realizar la importación de datos fiscales de renta, para ellos hemos de situarnos en la unidad familiar y desde el menú Procesos/Importar datos fiscales.   En la descarga de datos fiscales de renta se incorpora la posibilidad de solicitar la referencia del declarante y cónyuge, si no se dispone de él, […]

Leer más

Obtención del número de referencia en renta Sage Despachos For Life

En la Campaña de Renta 2017, la AEAT ha eliminado la utilización de SMS para la comunicación del número de referencia. A partir de Renta 2017 se podrá obtener el número de referencia mediante: Certificado electrónico Cl@ve PIN Casilla, en este caso se solicitan los siguientes datos: DNI / NIE Fecha de caducidad del DNI/NIE […]

Leer más

Desglose cálculo de donativos Renta en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite visualizar el Desglose de cálculo de donativos. Para poder visualizar el cálculo realizado en cuantificación de la deducción por donativos debemos acceder al Precalculo de renta y pulsar sobre el importe que tiene en Donativos.   Nota: Si el usuario requiere obtener informe puede proceder a su impresión mediante el […]

Leer más

Detalle del cálculo de la cuota íntegra Renta Sage Despachos for Life

Sage Despachos For Life, permite visualizar el Desglose Cuota Íntegra.  Muestra el cálculo de los gravámenes autonómicos y estatales. El acceso al Desglose Cuota Íntegra está situado en el precálculo de renta. Para ello, nos situaremos sobre el importe que muestra en  Total de cuotas íntegras y se habilita la opción de visualización de desglose. Si […]

Leer más

Modificar índices Renta Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life, permite realizar la modificación de los índices agrarios de cada producto. Para realizar la modificación de los índices nos situaremos en la unidad familiar y accedemos a Actividad agraria modular y pulsando  el siguiente icono     Tras pulsar   se abre la pantalla con los índices existentes y se pueden establecer manualmente […]