Si quieres saber cómo realizar la instalación de nuestras soluciones, (ContaPlus, FacturaPlus / TPVPlus, NominaPlus), descarga el documento que te adjuntamos. En él dispones de los requisitos mínimos y de los pasos que tienes que seguir tanto para instalar como para actualizar una versión previamente instalada en tu equipo.

Además dispones de información sobre como realizar copias de seguridad y del proceso de desinstalación.

Pulsa aquí para descargar la Guía de Instalación.

¡Pásate a Sage 50cloud!

¿Sabías que en Sage 50cloud dispones de novedosas funcionalidades, aumentando con ello la productividad y pudiendo traspasar la información desde tu ContaPlus / FacturaPlus?