LiveUpdate se trata de una nueva funcionalidad, que te permite actualizar automáticamente tus Soluciones Sage mediante un servicio que te notificará, descargará e instalará en modo silencioso, las actualizaciones disponibles que existan para tu aplicación.

Sus principales características son:

• Aviso y descarga de nuevas actualizaciones y releases.
  • Instalación automática de las actualizaciones descargadas.
  • Configuración del aviso y del proceso de instalación, para que el usuario decida que se realice de forma automáticamente a una determinada hora o bien de forma manual.

En el siguiente vídeo te mostramos cómo funciona LiveUpdate, y cómo podrás configurar el servicio de la forma más adecuada a tu actividad.

¡Pásate a Sage 50cloud!

¿Sabías que en Sage 50cloud dispones de esta y otras novedosas funcionalidades, aumentando con ello la productividad y pudiendo traspasar la información desde tu ContaPlus / FacturaPlus?