Cómo dar de alta un cliente o proveedor en Sage One

Aquí te mostramos como crear y administrar tus contactos (clientes y proveedores) en Sage One Gestión Estándar. Crear un nuevo cliente Desde la pestaña de «Contactos» entramos en la pantalla clientes y pulsamos «Crear cliente» Rellenamos los datos que aparecen en la ficha: Nombre NIF Teléfono Dirección de facturación Dirección de envío Notas, como pueden […]

Leer más

Cómo crear facturas en Sage One

Una de las principales funciones de Sage One, es la creación de facturas, tanto de ventas como de compras. Aquí te mostramos como crear y gestionar tus facturas en Sage One. Tipos de facturas a crear, editar y anular: Factura de ventas y factura de compras. Factura rectificativa de ventas y factura rectificativa de compras. […]

Leer más

Cómo crear presupuestos en Sage One

Una de las principales funciones de Sage One Gestión Estándar, es la creación de presupuestos. Aquí podemos ver el listado de todos los presupuestos creados, ordenarlos con cualquiera de los datos que aparecen o buscar cualquier presupuesto en función de distintas variables como periodos de tiempo, estado del pago o escribiendo en el buscador el […]

Leer más

Presenta tus impuestos a tiempo con Sage One

Sage One calcula por tí tus impuestos y te permite presentar el modelo 130 y 303 adaptados a la legislación vigente, con un solo clic. Impuestos: IRPF e IVA en orden Cuando gestionas la facturación de tu pyme o como autónomo, hay un aspecto muy importante a tener en cuenta: la presentación de impuestos como […]

Leer más

Cómo se añade el logotipo de empresa a facturas y documentos en Sage One

Sage One nos da la posibilidad de integrar nuestro logotipo en facturas y presupuestos con unos sencillos pasos: Desde cualquier pantalla en la esquina derecha podemos acceder a «Ajustes Generales». En esta pantalla elegimos «Preferencias de facturación». Aquí ya encontramos la opción de cargar desde nuestro dispositivo la imagen que queremos que aparezca en nuestras […]

Leer más

Personaliza tus documentos y da una imagen profesional con Sage One

Sage One es un programa de facturación online que ayuda a autónomos y pymes a mejorar su imagen y personalizar sus facturas y documentos de forma sencilla. Personaliza tus facturas: Mejora el aspecto de tus documentos de forma sencilla, con la personalización de facturas y presupuestos. Imagen profesional y atractiva: Mejora la imagen que transmites a tus […]

Leer más

Cómo dar de alta un producto o servicio en Sage One

Con Sage One podemos tener controlados todos nuestros productos o servicios de modo que se puedan utilizar en todas nuestras facturas y presupuestos rápidamente. Crear un nuevo producto Desde la pestaña de «Ventas» entramos en la pantalla productos y pulsamos «Crear producto». Rellenamos los datos que aparecen en la ficha: Descripción Tipo de venta Precio […]

Leer más

Cómo se genera el Modelo 130 de IRPF en Sage One

Con Sage One Gestión Estándar podemos estar al día con la Administración Pública gracias a los Modelos Oficiales que genera la aplicación. Generar el Modelo 130 de IRPF Pincha en «Más Información» y después en «Modelos Oficiales» Pulsamos sobre el propio Modelo 130 – Agencia Tributaria: Declaración trimestral de IRPF. Rellenamos los datos que aparecen […]

Leer más

Cómo se genera el Modelo 303 de IVA en Sage One

Con Sage One podemos estar al día con la Administración Pública gracias a los Modelos Oficiales que genera la aplicación. Generar el Modelo 303 de IVA Pincha en «Más Información» y después en «Modelos Oficiales» Pulsamos sobre el propio Modelo 303 – Agencia Tributaria: Declaración trimestral de IVA. Nos aparecerá una pantalla con: El período […]