Próxima evolución de Sage One – CERRADO 18/08/22

Fecha de CIERRE DE ACCESO DEFINITIVO: AGOSTO de 2022. Muchas gracias por todos estos 9 años de andadura. Después de la liquidación del 2T de IVA e IRPF, ya está cerrado el acceso a Sage One. Si necesitas acceso, ya no es posible. Ni las personas de soporte tienen ya acceso. ¿Cómo proceder a cambiar […]

Leer más

Conoce Contabilidad y Facturación Autónomos y cómo cambiar desde Sage One

Gracias por dar un paso adelante y mejorar la gestión de tu negocio. Aquí podrás entender mejor cómo transformar la gestión de tu negocio. «Si Sage One te gusta, Contabilidad y Facturación Autónomos te va a encantar». MBUDO IMPORTANTE: Conoce Contabilidad y Facturación Autónomos. Registro en Contabilidad y Facturación: Necesitas un vínculo específico para darte […]

Leer más

App móvil Sage One

La App «Sage Facturación» que conectaba con Sage One Gestión Estándar fue retirada del marketplace hace tiempo. Si necesitas movilidad total con una app, da el salto al nuevo Sage One: Contabilidad y Facturación. Podrás disfrutar entre muchas cosas, de la App «Sage Contabilidad«, diseñada para hacer lo esencial de tu negocio sobre la marcha. […]

Leer más

Webinars de Contabilidad y Facturación. Transforma la gestión de tu negocio

Webinars gratuitos relativos a cómo transformar la gestión de tu negocio y sacar partido a tu producto: Introducción a la contabilidad: Entiende jugando los básicos contables y cómo realizar asientos, así como su reflejo en la cuenta de resultados, balance y tesorería Controla tu tesorería: Cómo ahorrar tiempo con la conexión bancaria de Contabilidad y […]

Leer más

Conoce Contabilidad y Facturación y cómo cambiar desde Sage One

Gracias por dar un paso adelante y mejorar la gestión de tu negocio. Aquí podrás entender mejor cómo transformar la gestión de tu negocio. «Si Sage One te gusta, Contabilidad y Facturación te va a encantar». MBUDO IMPORTANTE: Conoce Contabilidad y Facturación. Registro en Contabilidad y Facturación: Necesitas un vínculo específico para darte de alta […]

Leer más

Cómo crear facturas en Sage One

Una de las principales funciones de Sage One, es la creación de facturas, tanto de ventas como de compras. Aquí te mostramos como crear y gestionar tus facturas en Sage One. Tipos de facturas a crear, editar y anular: Factura de ventas y factura de compras. Factura rectificativa de ventas y factura rectificativa de compras. […]

Leer más

Cómo dar de alta un cliente o proveedor en Sage One

Aquí te mostramos como crear y administrar tus contactos (clientes y proveedores) en Sage One Gestión Estándar. Crear un nuevo cliente Desde la pestaña de «Contactos» entramos en la pantalla clientes y pulsamos «Crear cliente» Rellenamos los datos que aparecen en la ficha: Nombre NIF Teléfono Dirección de facturación Dirección de envío Notas, como pueden […]

Leer más

Cómo crear presupuestos en Sage One

Una de las principales funciones de Sage One Gestión Estándar, es la creación de presupuestos. Aquí podemos ver el listado de todos los presupuestos creados, ordenarlos con cualquiera de los datos que aparecen o buscar cualquier presupuesto en función de distintas variables como periodos de tiempo, estado del pago o escribiendo en el buscador el […]

Leer más

Presenta tus impuestos a tiempo con Sage One

Sage One calcula por tí tus impuestos y te permite presentar el modelo 130 y 303 adaptados a la legislación vigente, con un solo clic. Accede a la grabación de la Masterclass Sage One (IVA e IRPF) Impuestos: IRPF e IVA en orden Cuando gestionas la facturación de tu pyme o como autónomo, hay un […]