Una función importante dentro de la gestión de nuestra empresa y nuestros trabajadores  es la de poder  imprimir listados  y emitir  de documentos.
Para que estos se impriman de manera adecuada es necesario tener añadida y configurada, correctamente, una impresora dentro de nuestro programa de NominaPlus Flex.
A continuación vamos a detallar de manera sencilla y clara la forma de realizar este proceso.

Dentro del menú Configuración/ Perfiles de Usuarios y  periféricos / Periféricos debemos configurar las impresoras con las que queremos trabajar en NominaPlus Flex

Configuración/ Perfiles de Usuarios y periféricos / Periféricos
Estas impresoras se añaden por usuarios, por lo tanto este proceso debemos hacerlo por cada usuario

Configuración de dispositivo de salida
Pulsamos en el botón Añadir, que tenemos en la parte izquierda, aparecen las impresoras instaladas en Windows.

Datos nueva impresora

Hacemos doble clic sobre la impresora deseada y pulsamos Aceptar.
Una vez añadida la empresa debemos configurar el tamaño de la letra, para ello usamos el botón que aparece a la derecha llamado Opciones.

Opciones
En Opciones tenemos tres tipos de letra Normal, Comprimida y Expandida, se recomienda la siguiente configuración.

Opciones de impresora
Pulsamos Aceptar.
Este proceso debemos hacerlo con todas las impresoras que queramos usar en la aplicación y para cada usuario.

*Recuerda
El contenido de la ayuda está realizado en base a la gama superior, por lo que dependiendo de la licencia adquirida es posible que algunas de las funciones presentadas no estén habilitadas