App móvil Sage One

La App «Sage Facturación» que conectaba con Sage One Gestión Estándar fue retirada del marketplace hace tiempo. Si necesitas movilidad total con una app, da el salto al nuevo Sage One: Contabilidad y Facturación. Podrás disfrutar entre muchas cosas, de la App «Sage Contabilidad«, diseñada para hacer lo esencial de tu negocio sobre la marcha. […]

Leer más

Webinars de Contabilidad y Facturación. Transforma la gestión de tu negocio

Webinars gratuitos relativos a cómo transformar la gestión de tu negocio y sacar partido a tu producto: Introducción a la contabilidad: Entiende jugando los básicos contables y cómo realizar asientos, así como su reflejo en la cuenta de resultados, balance y tesorería Controla tu tesorería: Cómo ahorrar tiempo con la conexión bancaria de Contabilidad y […]

Leer más

Cómo dar de alta un cliente o proveedor en Sage One

Aquí te mostramos como crear y administrar tus contactos (clientes y proveedores) en Sage One Gestión Estándar. Crear un nuevo cliente Desde la pestaña de «Contactos» entramos en la pantalla clientes y pulsamos «Crear cliente» Rellenamos los datos que aparecen en la ficha: Nombre NIF Teléfono Dirección de facturación Dirección de envío Notas, como pueden […]

Leer más

Cómo crear facturas en Sage One

Una de las principales funciones de Sage One, es la creación de facturas, tanto de ventas como de compras. Aquí te mostramos como crear y gestionar tus facturas en Sage One. Tipos de facturas a crear, editar y anular: Factura de ventas y factura de compras. Factura rectificativa de ventas y factura rectificativa de compras. […]

Leer más

Cómo crear presupuestos en Sage One

Una de las principales funciones de Sage One Gestión Estándar, es la creación de presupuestos. Aquí podemos ver el listado de todos los presupuestos creados, ordenarlos con cualquiera de los datos que aparecen o buscar cualquier presupuesto en función de distintas variables como periodos de tiempo, estado del pago o escribiendo en el buscador el […]

Leer más

Presenta tus impuestos a tiempo con Sage One

Sage One calcula por tí tus impuestos y te permite presentar el modelo 130 y 303 adaptados a la legislación vigente, con un solo clic. Accede a la grabación de la Masterclass Sage One (IVA e IRPF) Impuestos: IRPF e IVA en orden Cuando gestionas la facturación de tu pyme o como autónomo, hay un […]

Leer más

Cómo se añade el logotipo de empresa a facturas y documentos en Sage One

Sage One nos da la posibilidad de integrar nuestro logotipo en facturas y presupuestos con unos sencillos pasos: Desde cualquier pantalla en la esquina derecha podemos acceder a «Ajustes Generales». En esta pantalla elegimos «Preferencias de facturación». Aquí ya encontramos la opción de cargar desde nuestro dispositivo la imagen que queremos que aparezca en nuestras […]

Leer más

Personaliza tus documentos y da una imagen profesional con Sage One

Sage One es un programa de facturación online que ayuda a autónomos y pymes a mejorar su imagen y personalizar sus facturas y documentos de forma sencilla. Personaliza tus facturas: Mejora el aspecto de tus documentos de forma sencilla, con la personalización de facturas y presupuestos. Imagen profesional y atractiva: Mejora la imagen que transmites a tus […]