Cómo calcular IRPF en NominaPlus Flex

1.1 Configuración IRPF en el trabajador. Para calcular el irpf con NominaPlus Flex previamente tenemos que tener indicados los datos correctamente en las fichas de los trabajadores en Trabajadores/ Datos de trabajador en la pestaña Profesional la fecha de Alta y Baja si corresponde y en la pestaña General la fecha de nacimiento del trabajador. […]

Leer más

Cómo regularizar IRPF con NominaPlus Flex

Con carácter general, la regularización debe efectuarse a partir de la fecha en que se produzcan, o el perceptor las comunique, las variaciones que determinan su procedencia, siempre que resten, al menos, cinco días para la confección de las correspondientes nóminas. No obstante, a opción del pagador, la regularización podrá realizarse a partir del día […]

Leer más

Cómo generar certificado de retenciones en NominaPlus Flex

El empresario está obligado a expedir, a favor del trabajador, certificación acreditativa de la retención practicada o de los ingresos a cuenta efectuados, así como los restantes datos que deben incluirse en el resumen anual de retenciones. Este certificado es configurable y debe contener lo siguiente: Datos identificativos del trabajador Importe de las retribuciones dinerarias […]

Leer más

Cómo calcular IRPF en NominaPlus

1.1 Configuración IRPF en el trabajador Para calcular el irpf con NominaPlus previamente tenemos que tener indicado los datos en las fichas de los trabajadores en Sistema / Trabajadores/ Datos de trabajador en la pestaña Profesional la fecha de Alta y Baja si corresponde y en la pestaña General la fecha de nacimiento del trabajador. […]