Contratos con Facturación por Hitos en Sage Despachos for Life

La facturación por Hitos se concibe como aquella facturación en la cual se establece un sistema de cobros definido por el usuario, en el que se puede: Establecer en cuantos plazos y a qué fechas se debe facturar el contrato. Para cada una de estas fechas, se define un porcentaje de facturación para calcular qué […]

Read More

Cambio de Estado para Contratos en Sage Despachos for Life

Esta opción de la aplicación nos va a permitir modificar el estado de los contratos de manera masiva. Para poder generar este proceso, seguiremos los siguientes pasos: Accederemos al menú Gestión Interna\Contratos\Opciones Auxiliares\Cambio de Estado.  Seleccionaremos el nuevo estado que queremos para los contratos. Definiremos los límites de selección, en la pantalla que aparece a […]

Read More

Cálculo de Contratos en Sage Despachos for Life

La opción de Cálculo de Contratos nos va a permitir recalcular todos los contratos,  de manera masiva o individual, que indiquemos. Para ejecutar la opción nos iremos al menú Gestión Interna\Contratos\Opciones Auxiliares\Cálculo de Contratos. En esta primera pantalla, activaremos la casilla de verificación Forzar cálculo de líneas, si se desea recalcular cada línea, acumular los importes […]

Read More

Actualización de Precios de Contratos en Sage Despachos for Life

En alguna ocasión, puede que necesitemos incrementar los precios de las líneas de los contratos ya generados. Sage Despachos for Life nos permite realizar este proceso de manera masiva, como os detallamos a continuación. Es importante disponer de una copia de seguridad actualizada antes de realizar este proceso ya que es irreversible. Para realizar el incremento de […]

Read More

Renovación de Contratos en Sage Despachos for Life

Entendemos como renovar un contrato el hecho de prorrogarlo para el periodo de tiempo inmediatamente posterior. La renovación de fechas afecta tanto a la cabecera como a las líneas del contrato. Por ejemplo, al renovar un contrato con Fecha Inicio “01/01/2016” y Fecha Final “31/12/2016”, se creará un nuevo contrato con Fecha Inicio “01/01/2017” y […]