Regularización de IRPF según Ley 06/2018 en Sage Despachos for Life

Según la Ley 6/2018 de los Presupuestos Generales del Estado 2018, se realizan modificaciones respecto al cálculo de IRPF a partir del mes de julio para el ejercicio 2018. Estas modificaciones implican realizar una regularización para los empleados que se encuentran en las siguientes situaciones: Que sus rendimientos netos del trabajo en 2018 (una vez aplicadas, […]

Leer más

Sage One. Eliminar conexión con Sage One en Sage Despachos for Life

Eliminar conexión con Sage One Proceso mediante el cual podemos eliminar la conexión entre Sage Despachos y Sage One. En caso de querer volver a operar con una cuenta distinta de Sage One se deberá volver a informar el usuario y contraseña. Consecuentemente se nos planteará una segunda pregunta dónde también podremos eliminar el enlace […]

Leer más

Sage One. Procesos maestros y datos en Sage Despachos for Life

Carga datos maestros a Sage One Este proceso carga a Sage One los datos maestros de Sage Despachos. Clientes y/o proveedores, existiendo la opción de sobrescribir. Los datos que se traspasan son los de identificación y fiscales, no traspasa campos analíticos al no existir la relación en Sage One. Mediante la opción de sobrescribir se […]

Leer más

Sage One. Acciones principales y enlaces en Sage Despachos for Life

Desde Sage Despachos for Life se ha creado un nuevo acceso de Enlace al nuevo Sage One, ahora llamado Contabilidad y Facturación, el icono lo encontramos en la barra superior de la aplicación y es el siguiente . Esta conexión es exclusiva de Contabilidad y Facturación. La conexión con Sage One Gestión Estándar se sigue […]

Leer más

Activación de la Fortaleza de la contraseña en Sage Despachos for life

Sage Despachos for Life permite configurar la activación de Fortaleza de la contraseña. Su activación implica tener definido un usuario de entrada a la aplicación, para cada una de las personas que utilizan la aplicación, configuración del correo electrónico en la aplicación y contraseña personal por usuario cumpliendo requisitos de seguridad. La activación debe ser […]

Leer más

Cómo generar el Modelo 390 con Sage Despachos For Life

El modelo 390 declaración-resumen anual, es una declaración tributaria que contiene las operaciones realizadas a lo largo del año natural relativas a a la liquidación del Impuesto sobre el Valor Añadido. Como regla general, están obligados a presentar este Modelo todos los sujetos pasivos del IVA que tenga obligación de presentar autoliquidaciones periódicas de IVA. […]

Leer más

Cómo generar el Modelo 303 del 4º Trimestre Exonerados de presentar el Modelo 390 con Sage Despachos for Life

El Modelo 390 Declaración-Resumen anual de IVA, es una declaración tributaria que contiene las operaciones realizadas a lo largo del año natural relativas a la liquidación del impuesto sobre el Valor Añadido. Como regla general, están obligados a presentar el Modelo 390 todos los sujetos pasivos del IVA que tengan obligación de presentar autoliquidaciones periódicas […]

Leer más

Procesos para el cambio de Precios en Sage Despachos for Life

Gestión Interna del Despacho, dispone de precios en diferentes puntos de la aplicación. Por ello, se dispone de una serie de opciones que se detallan a continuación para poder variar los precios en: Ofertas, Notas de Cargo, Contratos, Conceptos, Conceptos por Cliente y en Precios por Concepto. Es importante disponer de una copia de seguridad […]