Presentación de Liquidaciones por Lotes en Sage Despachos for Life

Desde la presentación de liquidaciones podemos realizar la presentación por lotes de nuestros impresos oficiales. Para ello, accedemos a Presentación de liquidaciones: Seleccionamos: Territorio: Donde realizamos la presentación de las declaraciones. Periodo de Liquidación: Periodicidad de presentación de las liquidaciones correspondiente al Lote que queremos generar. Ejercicio: 20xx Al acceder a ‘Presentación de Liquidaciones’, en la […]

Read More

Modelo 184. Forzar participación del socio en Sage Despachos for Life

Sage Despachos for Life permite realizar el Modelo 184, se trata de una declaración informativa de carácter anual para entidades en régimen de atribución de rentas. El modelo 184 consta de una pestaña de socios, en esta pestaña visualizaremos a los socios de la entidad que genera dicho modelo. Los datos de los socios que nos acumula por […]

Read More

Cómo encontrar un descuadre en el modelo 190 en Sage Despachos for Life

Cuando se acumula la liquidación para poder realizar el modelo 190, el programa recoge la información de la pantalla de IRPF/Acumulados del programa,  concretamente de la pantalla de Relaciones/Desglose, ya que todas las percepciones incluida la Clave A, deben aparecer con subclaves de IRPF en el modelo 190. Se puede dar la situación que por […]

Read More

Cómo generar el modelo 111 en Sage Despachos for Life

El modelo 111 es el modelo mensual o trimestral por el que las empresas y autónomos declaran e ingresan las retenciones que han practicado durante el  mes/trimestre a trabajadores, profesionales o empresarios. Para realizar el modelo podemos acceder bien desde el módulo de Obligaciones Legales / Preparación de Liquidaciones, o bien desde el modulo de Laboral/ IRPF / Preparar-Generar Liquidaciones.  Seleccionaremos […]

Read More

Cómo regularizar el porcentaje de IRPF en Sage Despachos for Life

A lo largo del año es recomendable ir regularizando el porcentaje de IRPF del empleado, sobretodo en el caso de que los empleados cobren importes variables, o tengan alguna variación en su situación familiar. Aunque no haya cambios también es recomendable regularizar cada trimestre. Para regularizar el porcentaje de IRPF de los empleados accederemos a […]